藍藻、綠藻-來自天然的恩賜

藍藻–來自天然的恩賜
藍藻(Spirulina)因其細胞結構在顯微鏡下呈螺旋狀,故又稱為螺旋藻;藍藻是一種天然的營養補充品,各種營養成分的含量非常均衡且多元,尤其是含有人體必需胺基酸、藻藍素、β-胡蘿蔔素、類超氧歧化酶活性(SOD)、r-次亞麻油酸等多元不飽和脂肪酸,以及人體不可缺少的礦物質如鐵、鋅、鈣、鎂、鉀等元素。它對於人體的幫助,除了提供均衡且充足的營養素外,更是優質鹼性食品,能調節您的生理機能,讓你自然體驗真正的青春活力。

綠藻–天然純淨 健康美麗
綠藻(Chlorella)是一種單細胞微藻,又稱小球藻。在亞洲地區,尤其日本已暢銷數十年,而西方國家近年來亦相當重視其營養價值。尤其綠藻中的膳食纖維、維他命、礦物質、葉綠素、核酸、類超氧歧化酶活性(SOD)、綠藻精等成分更為人所推崇。綠藻是天然的綜合維他命,更是優質的鹼性保健食品,長期食用可幫助人體調整體質,維持健康!綠藻更提供素食者最容易缺乏的維生素B12,是素食者最佳的營養聖品。本公司生產的綠藻皆經過專利高消化率破壁處理(專利號碼:中華民國M288511號,德國Nr.202006008828.8號),使綠藻的消化率提升至80%以上,讓綠藻中的珍貴營養成分更能被人體所吸收利用。

完美組合 營養加倍 一罐搞定

坊間流行早上吃藍藻,晚上吃綠藻的食用方式,麻煩又容易忘記!綠寶藍.綠藻片是含有天然的藍藻及綠藻,是優於單獨的藍藻成分,使其成分相加成,同時具有藍藻、綠藻之高營養價值,兩者是最天然完美的組合,營養更加倍,對於想要同時食用藍藻、綠藻保健的消費者,選擇綠寶藍.綠藻片,一罐就輕鬆搞定!


 

天然純淨 健康美麗

藍藻給人的印象是味道有些腥、不容易吞食,而綠寶藍綠藻片含有天然的綠藻粉,使其味道改變、風味極佳。尤其綠藻粉有助於打錠性,故可改善藍藻因不易打錠而需添加賦形劑的困擾。
所以綠寶藍綠藻片可以不加香料及賦形劑,百分之百天然純淨,是我們維繫健康美麗的優質綠色食品。
食品對現代人而言,已不單是能量與營養的來源,亦含許多機能性的有效成分。而現代醫學大多以藥物做表面局部式的治療,忽略保健產品的重要性;若能深入研究食品中具有的機能成分,必能達到增進健康與美麗之目的。

綠寶藍綠藻之營養成分表

營養標示
每一份量 5公克(約25錠) 每份 每日參考值百分比
熱量 20.6大卡 1%
蛋白質 3.1公克 5%
脂肪 0.6公克 1%
   飽和脂肪 0.1公克 1%
   反式脂肪 0公克 *
碳水化合物 0.8公克 0%
   糖 0公克 *
14毫克 1%
其他營養素(每100公克)
膳食纖維 7公克
1327毫克
322毫克
312毫克
163毫克
4.9毫克
1452毫克
0微克
維他命A 14800微克RE
β-胡蘿蔔素 176毫克
維他命B1 3.69毫克
維他命B2 5.17毫克
維他命B6 1.53毫克
維他命B12 275微克
維他命C 12.3毫克
維他命D 380微克
維他命E 12.2毫克α-TE
藻藍素 2466毫克
菸鹼素 23.2毫克NE
葉酸 600微克
核酸 3320毫克
葉黃素 84.2毫克
葉綠素 1526毫克
γ-次亞麻油酸 370毫克
α-次亞麻油酸 700毫克