極品綠寶藻精王滋補飲

延緩衰老 未來篇
              
 
一樣人生兩樣情
人體從25歲之後開始逐漸衰老,40歲後衰老速度加快,您的青春健康正快速流失中…,延緩衰老要趁「藻」,記得「早」點保養!想要真正享受快樂自在、含飴弄孫的退休生活,應及早做好養生保健工作,有保養,是快樂的享受人生;沒保養,是無奈的忍受衰老想想你的未來?是身強體健? 還是老弱纏身? 你可以決定自己的未來!

累積健康,迎接高齡化社會
根據2011年內政部公佈的99年國人兩性平均餘命(預期壽命)為79.18歲,男性為76.13歲,女性為82.55歲。而台灣老年人口在民國82年達7%,邁入「高齡化社會」;推估到民國106年達14%,進入「高齡社會」;民國114年將達20%,成為每五人就有一個老人的「超高齡社會」。另外經建會將我國資料加入聯合國與美國人口統計局數據發現,2011年台灣人口老化程度排名世界第48;但台灣最快在22年後,超越日本成為全球最「老」的國家,較原先預測提前7年。國人平均壽命逐年增加,活得愈久,才能領得愈多,享受人生,如何做一個健康的銀髮族,已經變成最重要的課題!

藻精王綠起
本公司以先進的生產技術,嚴選適合人體食用的綠藻藻種,進行室外天然純淨培養,再由綠藻中以高科技精萃、濃縮,讓綠藻多種獨特天然成分發揮到極致而製成高濃度的極品藻精王滋補飲(極品綠藻成長因子—Premium Chlorella Growth Factor 簡稱:PCGF),實為藻中之『王』,養生極品。
極品藻精王滋補飲是由專精於『延緩衰老』領域的兩位專家『王』教授,歷經長期嚴格的科學試驗,本產品通過延緩衰老健康食品功效認證,經易老化動物實驗結果顯示,有助於延緩老化。並於台灣保健食品學會發表相關研究成果。
第一家榮獲「延緩衰老功能」認證的藻類健康食品
本產品經易老化動物實驗結果顯示,有助於延緩老化。
三大保健益處:
(一)、延緩衰老-留駐青春活力 
(二)、快速復元-病後補養  
(三)、尊貴滋補-養生保健聖品  

核酸(RNA, DNA)-第七營養素,活力的泉源,維持青春。
多酚、綠藻多醣體-調節生理機能,抵抗外在環境威脅。
天然維他命B12-維持紅血球及神經系統的健康,素食者的最愛。
完整人體必須胺基酸-增強體力,使您精神飽滿。
天然、濃純、極致能量
有別於市面上其它”香甜好喝”的複方飲品,本產品歷經多年精心研發,依循大自然工法生產,天然原味,絕無添加任何甜味劑、香料、色素、防腐劑。極品藻精王含多種珍貴營養源,且融合了核酸、多酚、綠藻多醣體與人體必須胺基酸等極致綠色能量,讓您健康無負擔,是延緩衰老的養生至寶!

因為珍貴 貴在值得
每60億個綠藻細胞僅能製成1公克的食用綠藻,經過萃取、濃縮成極致綠色能量精華飲品,其珍貴性是無與倫比的。極品綠寶藻精王滋補飲是純天然植物性的綠藻精萃濃縮飲品,蘊含核酸(DNA, RNA)、多酚、綠藻多醣體、維他命B群(B1, B2, B6, B12)、葉酸、泛酸、菸鹼素及完整人體必須胺基酸等水溶性珍貴營養素,好吸收,是幫助您”藻”回健康活力的青春之源。
 
極品綠寶藻精王滋補飲    營養標示  (每35毫升)
  熱量 5.5大卡   脂肪 0公克
  蛋白質 1.0公克      飽和脂肪 0公克
  碳水化合物 0.4公克      反式脂肪 0公克
  糖 0公克   鈉 13毫克
保健功效之相關成分含量
總多酚(以gallic acid計)為品管指標成分:
23.31~34.93毫克
其他營養素
  核酸 105毫克   多醣體 102毫克
  維他命B1 24微克   維他命B2 399微克
  維他命B6 112微克   維他命B12 6.7微克
  葉酸 66微克   泛酸 308微克
  菸鹼素 3.45毫克 NE    
適用對象
1.平時及早養生保健,留駐青春與活力。
2.虛弱體質,病後補養。
3.經常加班熬夜、交際應酬的上班族。
4.體力耗損較大的青壯年及運動員。
5.素食者補充天然維他命B12
6.銀髮族養生聖品,維持活力的泉源。
7.婦女懷孕期的營養補充。

食用方法
欲達到延緩衰老保健功效建議成人每日飲用1罐,每日限量3罐。

保存條件
請置於陰涼處或冷藏,開罐後請儘速喝完。

注意事項
本產品因季節及氣候因素影響,顏色會有深淺差異;且含水溶性蛋白質,若有沉澱情形產生,屬自然現象,不會影響品質,請安心飲用。

綠寶藻精王®膠囊

植物膠囊 健康要素 
綠寶藻精王®膠囊使用天然植物性膠囊 ,讓珍貴的高單位綠藻精粉末能完整地密封保存在內,整顆膠囊由內而外均為天然植物素材,堅持非動物 性來源的潔淨概念,完全守護您的安全與健康! 
珍貴且多元的綠藻精華 
綠藻精的胺基酸成分與蜂王乳相似,非常珍貴且多元,可迅速被人體吸收,幫助您調節生理機能,增強體力,能賦予您嶄新的青春活力!更是虛弱體質、病後滋補強身的最佳營養補助品! 

保健益處 
核酸(RNA, DNA)—活力的泉源,維持青春。 
綠藻多醣體—調節生理機能,抵抗外在環境威脅。 
天然維他命B12—維持紅血球及神經系統的健康,素食者的最愛。 
完整人體必須胺基酸—增強體力,使您精神飽滿。 
不飽和脂肪酸(亞麻油酸、α-次亞麻油酸)—PPARs活性劑,減少堆積,維持健康。 
榖胱甘肽、類超氧歧化酶活性(SOD)、膳食纖維—促進新陳代謝,體內環保。 
天然植物性膠囊—純素食,安全又健康。 

天然珍貴的綠藻精
每60億個綠藻細胞僅能製成1公克的食用綠藻,經過萃取、濃縮成綠藻精華飲品,其珍貴性是無與倫比的。綠藻精CGF更是綠藻在短短20小時內即可產生4個新細胞的最大動力!

素食者天然維他命B12的來源
維他命B12能參與紅血球的形成,維持紅血球及神經系統的健康。又因為維他命B12通常存在於肝臟、肉類中,在一般的蔬果中很難發現,所以素食者極易缺乏,幾乎都要靠另外化學合成維它命來補充。對於不喜歡吃化學合成維他命的人,綠寶藻精王®就可以攝取到天然維他命B12(衛生署建議國人每日需求約2.4微克),可使素食者吃得更安心,活得更健康自在。

注重保養 由內而外
綠寶藻精王®中的高單位綠藻精粉末,蘊含調節人體生理機能所需的核酸、多醣體、完整胺基酸、維他命、葉酸、礦物質多種營養素,可迅速為人體吸收,是各種虛弱體質、病後維持健康的最佳營養補助品。



營養成分

適合的對象
1.虛弱體質,病後養護補助品。 
2.素食者補充天然維他命B12。 
3.銀髮族的養生保健。 
4.婦女懷孕期的營養補充。 
5.加班熬夜、交際應酬的上班族。 
6.體力耗損較大的青壯年及運動員。 
7.用腦過多、長期應戰的考生。 
8.發育中兒童及青春期的少年。 
9.平時注重保養的人士。 

食用方法 
平時保養每日2粒,飯前以開水吞食為佳。 
加強保健每日4粒。 
病後補養每日6粒。 

保存條件 
常溫保存,請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 
(濃縮膠囊盒內鋁箔開封後,請於一個月內食用完畢。)