首頁 最新消息 詳細內容
  • 活動 2013-11-26

    極品綠寶藻精王 健康上市

  • 第一家「延緩衰老」功效認證藻類健康食品
     
    延緩衰老要趁「藻」,你可以決定自己的未來,是享受人生?還是老弱纏身?人體從25歲之後開始逐漸衰老,40歲後衰老速度加快,隨著時間分秒流逝,身體機能會開始加快退化的速度,為什麼同樣年紀的人,有人是身強體健,有人卻是老弱纏身要常跑醫院呢? 請注意您的青春健康正快速流失中…。

    台灣綠藻公司以先進的生產技術,嚴選適合人體食用的綠藻藻種,進行室外天然純淨培養,再由綠藻中以高科技精萃、濃縮,讓綠藻多種獨特天然成分發揮到極致而製成高濃度的極品綠寶藻精王滋補飲(極品綠藻成長因子—Premium Chlorella Growth Factor 簡稱:PCGF),實為藻中之『王』,養生極品。綠寶藻精王是由專精於『延緩衰老』領域的兩位專家『王』教授,歷經長期嚴格的科學試驗,並通過延緩衰老健康食品功效認證,經易老化動物實驗結果顯示,有助於延緩老化。且於台灣保健食品學會發表相關研究成果。

    極品綠寶藻精王是純天然植物性的綠藻精萃濃縮飲品,來自龍泉大武山純淨礦泉水脈,歷經多年精心研發,依循大自然工法生產,天然原味,絕無添加任何甜味劑、香料、色素、防腐劑。綠寶藻精王蘊含核酸(DNA,RNA)、藻多醣、多酚、葉酸、泛酸、維他命B群(B1,B2,B6,B12)、菸鹼素及完整人體必須胺基酸等水溶性珍貴營養素,是幫助您「藻」回健康活力的青春之源。極品綠寶藻精王3大保健益處:(一)延緩衰老 - 留駐青春活力 (二)快速復元 - 病中病後補養 (三)尊貴滋補 - 養生保健聖品。 極品綠寶藻精王數千億個綠藻細胞精華,天天更新生理機能,在面對環境威脅及歲月的痕跡,我們依然青春鮮活,你可以決定自己的未來,享受健康人生﹗  

    台灣綠藻公司集商界、醫學界的前輩,創設於西元1964年,是台灣第一家企業化大規模綠藻專業生產製造工廠。本公司秉持關心國人健康及造福人群的理念,並為了確保品質達到世界一流水準,特別延聘日本德川生物研究所藻類權威武智芳郎博士來台技術指導,進行大規模室外培養,初期幾乎全部外銷日本。五十年來,以天然純淨及先進的技術生產優質的藻類商品,期間並榮獲健康食品認證、食品GMP、FSSC22000、ISO9001、HACCP等多項品質認證,更獲頒無數國家級獎項及擁有多項藻類第一名榮耀,是同業所望塵莫及,目前綠寶綠藻、藻精王已行銷至日本、歐美等世界各國,始終是最受信賴及肯定的品牌,也是開創台灣成為綠藻王國的先驅。


    極品綠寶藻精王  效果經國家證實
    經實驗證實  有助於延緩老化    
    持續食用可明顯感受身體煥然一新
    受測試之老化指數
    A控制組 (control) 
    B實驗組 (0.15 mL/day)換算人體劑量為每天35ml
    SAMP8小鼠餵食不同濃度極品綠寶藻精王滋補飲之老化指數
    結果顯示飲用本產品可以延緩老化。