首頁 關於公司 冠軍榮耀

榮獲Discovery探索頻道採訪報導

一起見証 台灣之光:https://youtu.be/sksQYtirXLY
    台灣綠藻公司榮獲美國Discovery探索頻道團隊跨海採訪拍攝並於2014年全球播出《生活科技大解密第11季:第7集》世界上歷史最悠久、品質最有保證的綠藻製造商就在台灣,並邀請全球觀眾一起見證台灣之光。
    Discovery探索頻道帶領大家了解台灣是真正藻類王國,在45公尺的綠藻培養池中,總共會有2千4百兆個綠藻細胞,是銀河系恆星數量的八千倍!台灣是美麗的寶島,比頭髮還細僅僅6微米的綠藻居然也能成為台灣驕傲。綠藻包含的蛋白質是菠菜的30倍,且富含葉綠素、核酸、胺基酸、礦物質等營養素,是天然的綜合維他命。全球歷史最悠久的綠藻製造商就在台灣,全球市占率高達5成。世界第一的綠藻製造商如何噴霧乾燥且保留營養成分,並確保品質後再將台灣的頂級綠藻銷往全球。節目中看見台灣綠藻公司的卓越生產技術、嚴謹品質管制,以及綠藻對人類健康的幫助。所生產綠寶綠藻行銷全球蔚為風潮,且帶領台灣成為真正的藻類王國。
    台灣綠藻公司是台灣第一家企業化大規模綠藻專業製造商,五十多年來,以天然純淨及先進的技術生產優質「綠寶綠藻」,除了榮獲美國DISCOVERY探索頻道跨海深度採訪報導,也是唯一獲選在總統府展出之台灣代表性食品、消費雜誌健康品牌票選台灣綠藻更是年年第一名。期間並榮獲健康食品、國家品質標章、ISO9001、FSSC22000、HACCP……等品質認證。目前綠寶綠藻已行銷至日本、歐美等世界各國,始終是最受信賴及肯定。

 

多項第一 領先同業

第一家 專業綠藻製造廠(創立於1964年)
第一家 綠藻外銷日本的績優廠(獲頒外銷績優廠商)
第一家
免疫調節認證的藻類健康食品(衛署健食字第A00101號綠寶綠藻片)
第一家 延緩衰老認證的藻類健康食品(衛福部健食字第A00238號極品綠寶藻精王滋補飲)
第一家 “猶太食品”認證之綠藻商品。
第一名 品牌形象(2010年起連續多年榮獲康健雜誌品牌讀者票選調查,台灣綠藻公司的品牌形象,爲藻類品牌第一名,遙遙領先同業)
唯 一  獲選總統府台灣第一優勢產業展覽的食品。
唯 一  榮獲Discovery探索頻道採訪報導的台灣藻類公司。

 

消費者心中的最愛

根據康健雜誌報導,2010年起健康品牌讀者票選調查結果,台灣綠藻公司的品牌形象連續多年榮獲藻類品牌第一名,遙遙領先同業,是最理想且會優先選擇的藻類公司。足見綠寶綠藻長期以來深受廣大消費者的信賴與好評,更說明了綠寶綠藻在養生保健食品中的重要地位。

市面上各種機能食品不勝枚舉,常常令消費者眼花撩亂,到底要怎樣才能挑選到真正品質優良的藻類產品呢?台灣綠藻創立於1964年,是台灣第一家藻類專業製造商,本著造福國人健康的理念,50多年來一直致力於藻類領域上的研究,更通過ISO9001、FSSC22000、HACCP等認證,並擁有國家品質標章等多樣獎項。尤其2007年「綠寶綠藻片」是第一家榮獲衛生署「免疫調節」及2013年「極品綠寶藻精王滋補飲」也是第一家榮獲衛福部「延緩衰老」認證的藻類健康食品,希望綠藻的機能性成分能帶給消費者更青春更健康。

台灣之光 努力不懈

台灣的半導體、光電、筆記型電腦、手機產業舉世知名,另外台灣的綠藻品質及市占率也是全球第一。
2011年1月1日,台灣綠藻公司的產品在產業上的成就優異、品質超群,榮獲各界及總統府肯定,被遴選長期陳列於總統府一樓「台灣優勢產業」展覽廳展示,是唯一獲此殊榮的食品廠商。